ホームページ > Apple Music > Comment puis-je annuler l'abonnement Apple Music? Que se passera-t-il après l'annulation?

Comment puis-je annuler l'abonnement Apple Music? Que se passera-t-il après l'annulation?

Apple Music

Qu'est-ce que c'est Apple Music

Apple Music est un service de distribution de musique fourni par Apple. Le 1er juillet 2015, le service a commencé dans plus de 100 pays, y compris la France.

En tant qu'un service musical innovant, vous pouvez écouter de la musique en streaming, il choisit pour vous de la musique préférée après avoir sélectionner les genres musical. Sur la radio mondiale qui diffuse 24 heures par jour, une chaîne appelée Beats 1 vous est préparée et vous pouvez écouter des chansons sélectionnées par différents DJ. Dédieé comme son nom, l'espace "Connect" lie les artistes aux fans -- les artistes peuvent envoyer non seulement des morceaux, mais aussi des photos et des messages aux fans. Les fans peuvent exprimer leur admiration et les supporter. >> Ce que je devrais savoir sur Apple Music.

Apple Music membre

Qu'est-ce que l'adhésion à Apple Music?

En tant que membre d'Apple Music, vous pouvez utiliser Apple Music sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Windows PC, smartphone Android et Apple TV.

Avant d'abonner Apple Music, vous pouvez choisir parmi deux types: individuel (par mois) et "Famille ( par mois)" qui peut être utilisé par jusqu'à 6 personnes dans une famille. Vous profitera d'une évaluation gratuite. Après la période d'essai, vous serez débités automatiquement et facturés chaque mois jusqu'à ce que vous arrêtez les mises à jour automatiques dans les paramètres de votre compte.

Annuler l'abonnement Apple Music

Comment puis-je annuler Apple Music abonnement?

Apple Music active automatiquement la mise à jour une fois vous avez suivi leur plan d'écoute. Apple Music charge automatiquement par mois lorsque l'essai gratuit de 3 mois se termine. Si vous ne souhaitez plus continuer, vous devez désactiver la mise à jour automatique au moment de la facturation.

Procédure d'annulation: lancer Apple Music >> Appuyez sur le bouton Compte en haut à gauche >> Appuyez sur "Afficher Apple ID" >> Connectez-vous à iTunes Store >> Appuyez sur "Admin" >> Appuyez sur "Apple Music Membership" >> Désactiver "Auto Mise à jour " de l'adhésion à Apple Music >> Appuyez sur" Désactiver" >> OK. Par là, vous confirmer de désactiver le service d'Apple Music.

Après l'annulation Apple Music

Que se passera-t-il après l'annulation d'Apple Music?

Après avoir annulé Apple Music, les morceaux ajoutés à My Music sont verrouillés mais ne peuvent pas être entendus, les chansons téléchargées pendant la durée du contrat disparaîtront de la bibliothèque et la bibliothèque de musique iCloud ne sera pplus affichée. Il est aussi impossible d'ajouter du contenu Apple Music à votre bibliothèque, d'écouter des stations de radio, de télécharger pour une écoute en mode hors connexion. Recevoir des suggestions de musique provenant d'experts ne sera également pas disponible après l'annulation.

Cependant, après la connexion avec Apple ID, il vous affiche le contenu de l'artiste sur Connect. Ces opérations de suivre l'artiste, jouer au contenu, ajouter "love", poster des commentaires et écouter la radio Beats 1... sont encore utiles.

Apple Music enregistrement gratuit

Il y a aussi une telle façon d'apprécier Apple Music après l'annulation!

Fondamentalement, après avoir annulé Apple Music, vous ne pourrez pas écouter la musique que vous avez téléchargée, mais si vous enregistrez les chansons téléchargées depuis Apple Music en format MP3, AAC pendant la durée du contrat, vous pouvez profiter de la musique Apple après l'annulation.

Outils requis: Noteburner iTunes DRM Audio Converter

Comment graver les Apple Music en CD?
Enregistrer iTunes musique et vidéos sur la carte SD
Comment Convertir Apple Music M4P chansons à AAC
Comment transférer Apple Music chansons dans la clé USB pour les jouer en voiture
Comment transformer les chansons d'Apple Music en des sonnerie sur votre iPhone

Apple Music enregistrement

Comment vous enregistrer de nouveau Apple Music?

Si vous souhaitez vous inscrire à Apple Music après l'annulation, vous pouvez le faire comme auparavant. Lors de la réutilisation d'Apple Music, il existe deux possibilités ci-dessous.

1. Dans 30 jours: si vous vous ré-enregistrez dans les 30 jours, vous pouvez utiliser les données ajoutées d'Apple Music comme précédemment, telles que la liste de lecture que vous avez créée.

2. Après 30 jours: si vous vous ré-enregistrez après 30 jours, toutes les données personnalisées seront complètement supprimés et on n'a pas le droit d'accéder aux données comment avant, y compris les playlists et les pistes, etc.

Apple Musicconversion

Ooutil efficace de convertir Apple Music en MP3!

Noteburner iTunes DRM Audio ConverterVersion Windows | Version Mac

En réponse aux besoins des utilisateurs qui aiment la musique, Noteburner Co., Ltd. a développé iTunes DRM Audio Converter, un logiciel de conversion audio multifonctionel. ITunes DRM Audio Converter utilise une technologie de pointe pour produire des fichiers audio sans DRM avec une qualité 100% sans dégrader la qualité du son.

Avec iTunes DRM Audio Converter, vous pouvez convertir facilement Apple audio protégé en MP3, AAC, WAV, M4A, convertir iTunes M4A, M4B et Audible AA, audio audio AAX, musique iTunes M4P vers DRM. Il peut également être facilement enregistrer dans AAC, WAV, M4A, M4B. Les chansons d'iTunes sont aussi possible de convertir une fois qu'elles sont jouable dans iTunes!

 Télécharger
Version Mac
 Télécharger
Version Win

Articles liés:


NoteBurner iTunes DRM Audio Converter

 Essai gratuit
Version Mac
 Essai gratuit
Version Win